Plan de mejora continua para incrementar la productividad de la empresa Ipsycom Ingenieros S.A.C Cajamarca 2019 - Rojas Mejía, Joel (2019)
En la tesis titulada “plan de crecimiento continua para intensificar la producción de la empresa Ipsycom ingenieros SAC Cajamarca 2018”, Este trabajo se fundamenta en una propuesta de un plan de incremento continuo para acentuar la producción de la Empresa Ipsycom Ingenieros SAC. Primero, examinaremos a nivel internacional, nacional y local la realidad problemática; de igual forma consideramos las obligaciones preliminares en relación con el asunto en indagación. después, mencionaremos presunción relacionado a las variables asignadas; asimismo guiará a formular la problemática, justificación de estudio, hipótesis y objetivo frecuente como peculiar, para que dicho plan contribuyera el desarrollo de toma de decisiones para un plan de avance continuo para la productividad. ejecutar un diagnóstico de la productividad, calcular la productividad de la empresa, elaborar la propuesta de la mejora para incrementar la productividad, seguido de la formulación del problema y objetivos a desarrollar. En la segunda sección contemplaremos el tipo de estructura de la inspección de variables dependientes e independientes, colectividad y muestra, técnica e instrumento de compendio de referencia, validez y fiabilidad. En la tercera sección consideramos la coyuntura coetánea de la empresa, analizamos la razón que aquejan a la empresa; resultados de los instrumentos validados, analizamos el proceso actual utilizando el diagrama de Ishikawa y de Pareto; seguido el benéfico de implementación, propuesta de la mejora continua evaluación económica de costo beneficio. Con la activación de aumento continuo analizando que el plan de tesis es viable Palabras claves: Mejora continua, productividad, propuesta.