El lenguaje audiovisual y mensaje publicitario del spot “Agua para tu fuego” en clientes de Aventura GYM de la urbanización Santa Luzmila Comas, 2021 - Avila Julca, Katherinne Milagros (2021)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación entre el lenguaje audiovisual y mensaje publicitario del spot “Agua para tu fuego” en clientes de Aventura GYM de la urbanización Santa Luzmila del distrito de Comas. La metodología de la investigación fue de tipo básica, de enfoque cuantitativo, el diseño no experimental de corte transversal y nivel correlacional; la población estuvo compuesta por 353 clientes, la muestra probabilística conformada por 185 clientes jóvenes entre 18 a 25 años; la técnica que se aplicó fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Los resultados fueron procesados en el programa SPSS donde que se ha obtenido que, mediante el empleo de X2, con una significancia bilateral de 0,000<0.05. Existe una relación entre el lenguaje audiovisual y el mensaje publicitario en el spot. Por último, se concluye que el lenguaje audiovisual y el mensaje publicitario del spot “Agua para tu fuego” en clientes de Aventura GYM. Esto nos permite reconocer que los elementos visuales y elementos sonoros están relacionados de manera directa con el concepto creativo y el tono de la comunicación.