Credibilidad informativa del canal de Youtube “Misias pero viajeras” en suscriptores. Lima. 2020 - Deza Charles, Melisa Maryori (2020)
El presente trabajo de investigación lleva como título “Credibilidad informativa del canal de YouTube “Misias pero Viajeras” en suscriptores, Lima, 2020”, tiene como problema general conocer “cómo se presenta la credibilidad informativa del canal de YouTube “Misias pero Viajeras en suscriptores, Lima, 2020”. Además, se planteó como objetivo general “describir la credibilidad informativa del canal de YouTube “Misias pero Viajeras” en suscriptores”. La investigación en mención se llevó a cabo con un enfoque cuantitativo, y diseño no experimental. Además, cuenta con un tipo de investigación básica y un nivel descriptivo. Se encuestó a 75 suscriptores, el instrumento utilizado fue un cuestionario en escala de Likert, la cual fue validada por 3 expertos y se aplicó la prueba de coeficiente de V de Aiken y el resultado obtenido fue 91%, así mismo se obtuvo en la prueba de Coeficiente de Alfa de Cronbach 0,87 de que indica una excelente confiabilidad del instrumento. Los resultados fueron procesados a través del programa SPSS versión 22, el cual muestra como resultado más importante que el canal de YouTube “Misias pero Viajeras” sí cuenta con credibilidad, puesto que, brindan información clara y eficaz sobre las distintas maneras de poder realizar un viaje de manera económica, divertida y segura.