Gestión de compensaciones para la presentación de los estados financieros, en caja rural de ahorro y crédito Los Andes. S.A. Puno2019 - Medina Luque, Yaqueline Teresa (2021)
El presente trabajo de investigación titulado “Gestión de Compensaciones para la Presentación de los Estados Financieros, en Caja Rural de Ahorro y Crédito los andes. S. A. Puno, 2019”. tiene como objetivo principal, determinar la incidencia existente de las Compensaciones con los Estados Financieros, en Caja Rural de Ahorro y Crédito los Andes. S. A. Puno, 2019, La población del presente estudio estará constituida por 520 personas entre directivos y trabajadores de lo cual, obteniéndose una muestra de 210 personas, para ello se utilizó la prueba estadística de Spearman y medir la correlación de ambas variables. El tipo de investigación es descriptivo correlacional, Se llevó a cabo con la técnica de encuesta, utilizando como instrumento cuestionario estructurado con escala Likert, la dimensión puede afirmar que respecto a la variable Compensaciones la mayoría de los encuestados opina que se tiene de forma regular incentivos por parte de entidad en 56% mientras en la variable Estados financieros Al culminar del periodo de operaciones y en los cuales se verifica la capacidad de la empresa para producir flujos que generen positivamente según la recopilación de los datos derivados de las operaciones financiera. El instrumento utilizado para describir el comportamiento contable para realizar análisis e interpretación de las entidades son los Ratios Financieros, dado que estas nos indican un alto grado la eficacia y eficiencia de la empresa.