“Gastos de Viaje y su Influencia en la Determinación del Impuesto a la Renta en Empresas de Transporte de Carga Pesada, Callao 2015” - Diaz Gutierrez, Mery Junette (2016)
La presente Tesis está titulada como “Gastos de Viaje y su influencia en la determinación del Impuesto a la Renta en Empresas de Transporte de Carga Pesada, Callao 2015”. Esta tesis busca conocer la influencia de los gastos de viaje frente al Impuesto a la Renta. El objetivo general de esta Tesis es Determinar la Influencia de los gastos de viaje frente a la determinación del Impuesto a la Renta de Empresas de Transporte de Carga Pesada en el Callao 2015; con el fin que pueda ser aplicada por empresas que realicen ésta actividad. Finalmente, se obtuvo como resultado, contar con fuentes de información confiable, veraz y oportuna que ofrecen un criterio que aporta de manera fundamental para la toma de decisiones acertadas en el beneficio de la empresa.