Programa de asesorías pedagógicas para el desarrollo del pensamiento crítico en los docentes del nivel primario Ugel Otuzco, 2021 - Meza Carrasco, Dora Paulina (2021)
Este estudio se realizó con la finalidad de determinar la influencia de un Programa de asesorías pedagógicas para el desarrollo del pensamiento crítico en docentes del nivel primario Ugel Otuzco, 2020. Fue una investigación aplicada, de método hipotético deductivo; se ha desarrollado bajo el enfoque cuantitativo de diseño cuasi experimental en una muestra de 45 docentes conformados por dos grupos (22 docentes: grupo experimental y 23 docentes: grupo control). Se utilizó el cuestionario Pensamiento crítico fue validado con la prueba de Lawshe. Se aplicó la prueba de normalidad de Kolmogorov-Smirnov. Llegando a la siguiente conclusión que el Programa basado en asesorías pedagógicas influye significativamente para el desarrollo del pensamiento crítico en docentes del nivel primario de la Ugel Otuzco, 2021.