Eficacia del Sling como tratamiento de incontinencia urinaria en el Hospital Jorge Reategui Delgado - Piura - Calderon Galloza, Jorge Ernesto (2017)
El objetivo es determinar la eficacia post operatoria, tras dos años, de la colocación de sling en pacientes con incontinencia urinaria, operadas en el Hospital Jorge Reátegui Delgado, de la Ciudad de Piura, durante el periodo Enero – Diciembre 2014. Esta investigación es de tipo no experimental, ya que se realizó sin manipular deliberadamente variables. Tuvo como proyecto transaccional, en el cual se obtiene datos en tiempo determinado, el cual es único. La intensión es detallar las variantes, y estudiar la incidencia y correlacion en un tiempo determinado. Estos resultados obtenidos fueron que la eficacia objetiva de la colocación de Sling como tratamiento definitivo de la I.U.E es del 90.63%. La prevalencia encontrada de remisión de I.U.E en los pacientes operados con Sling a dos años de seguimiento es de 90,63%