Gestión de la inteligencia emocional para el desempeño laboral de los colaboradores en la Institución Financiera Mi Banco, sucursal Balta, Chiclayo - Dávila Chicoma, Diana Fiorella (2018)
La presente investigación tiene como título: “GESTIÓN DE LA INTELIGENCIA EMOCIONAL PARA EL DESEMPEÑO LABORAL DE LOS COLABORADORES EN LA INSTITUCIÓN FINANCIERA MI BANCO, SUCURSAL BALTA, CHICLAYO”, la misma que tuvo como objetivo proponer un plan de gestión basado en inteligencia emocional para incrementar en la Institución Financiera Mi Banco. La presente investigación es de tipo no experimental, descriptiva con una propuesta; donde la técnica que se aplicó para recolectar los datos fue la encuesta, a través de su instrumento que es el cuestionario a una muestra conformada por treinta y cinco (35) colaboradores de la Institución Financiera Mi Banco, con el objeto de diagnosticar la situación actual de desempeño laboral; se les aplicó una encuesta; cuyos datos fueron procesados y tabulados donde se observó que el 49% indicó que a veces cumple sus metas dentro del cronograma establecido; por otro lado, el 40% manifestó que casi nunca la remuneración que percibe responde a las funciones que desarrolla dentro de la Institución Financiera Mi Banco.