“La comunicación interna y su relación con la gestión del cambio, Escuela Hogar comunitaria Regional Sagrada Familia, Ventanilla, 2018” - Perez Soto, Wendy Angelica (2018)
El presente trabajo de investigación titulado “LA COMUNICACIÓN INTERNA Y SU RELACIÓN CON LA GESTIÓN DEL CAMBIO, ESCUELA HOGAR COMUNITARIA REGIONAL SAGRADA FAMILIA, VENTANILLA, 2018” tiene como principal objetivo, determinar la relación que existe entre la comunicación interna y la gestión de cambio en la Escuela Hogar Comunitaria Regional Sagrada Familia. El tipo de investigación es de tipo aplicada, el nivel de investigación es descriptivo correlacional, el diseño de investigación es no experimental y de corte transversal y de método Hipotético Deductivo, de esta manera en el estudio se hizo uso de la técnica de la encuesta, se utilizó como instrumento el cuestionario para ambas variables, comunicación interna y gestión del cambio, siendo aplicado a la EHCRSF con una población de 45 docentes, la muestra para el presente estudio de investigación es de tipo censal y se trabajará únicamente con los docentes de los tres niveles.