Marketing digital y el comportamiento del consumidor en la empresa Servicio Empresarial Corporation los Olivos - 2022 - Ramos Valverde, Ruth Susa (2022)
En la presente investigación se consideró como objetivo general determinar la relación del marketing digital con el comportamiento del consumidor para la empresa servicio empresarial corporation S.A.C. Los Olivos, Lima, 2022 con base en sus dimensiones conocimiento del producto, conveniencia, cumplimiento del cliente, percepción, comunicación web y lealtad, la investigación científica fue de tipo aplicada, con deseño no experimental transversal descriptivo y enfoque cuantitativo, método hipotético deductivo. La población fue de 70 trabajadores de la empresa servicio empresarial corporation S.A.C. quienes fueron encuestados mediante un cuestionario para así poder medir las dimensiones de marketing digital y el comportamiento del consumidor en la empresa SERVEMCORP, Lima, 2022. La estadística de fiabilidad es de 0.882. Los resultados de la variable del marketingdigital tuvieron una brecha de 24.3%, se concluyó que la dimensión del cumplimiento del cliente contribuye a 49.98% a la variable del marketing digital.