Implementacion de mejora del proceso productivo para incrementar la productividad de envolturas de la empresa Contómetros Especiales SAC, Los Olivos, 2017 - Zulema Marilyn, Bustamante Vásquez (2017)
El propósito de la presente investigación tuvo como objetivo general el determinar cómo la implementación de un plan de mejora de producción mejora la productividad en la empresa Contometros Especiales SAC. Se tuvo como población los datos recolectados durante un período de 8 meses, basándome en la recolección de datos mediante la técnica de la observación y utilizando instrumentos propuestos e estudiados durante el tiempo que duro mi carrera profesional, sirviéndome para poder medir cada uno de los indicadores indicados en mi desarrollo de tesis. Dichas herramientas me servirán para disminuir la problemática que se menciona a lo largo del desarrollo de la tesis Estos datos que sirvieron para saber cuánto de productividad obtuve antes y después de la implementación del plan de mejora. Dándome como resultado favorable y viable mi desarrollo de tesis.