La gestión contable y su incidencia en la auditoría financiera en una empresa comercializadora de fármacos Los Olivos, 2024 - Coaquira Rodriguez, Julio Cesar (2024)
En el presenta informe de investigación se trabajó con el ODS; promover sociedades justas, pacíficas e inclusiva. Con ello, con lo cual se determinó como objetivo general Determinar la incidencia de la gestión contable en la auditoría financiera de una empresa comercializadora de fármacos en Los Olivos, 2024. Además, objetivos específicos de Evaluar la incidencia de los procedimientos contables en las fases de la auditoría en una empresa comercializadora de fármacos Los olivos, 2024, Analizar la incidencia de la actualización de la información en las evidencias de la auditoría en una empresa comercializadora de fármacos Los Olivos, 2024 y por último Determinar la incidencia de los procesos contables en la culminación de la auditoría en una empresa comercializadora de fármacos Los Olivos, 2024. Se llevó a cabo un estudio práctico con el objetivo de abordar la problemática detectada, utilizando para ello una encuesta aplicada a la muestra seleccionada. En este contexto, se establecieron definiciones precisas y claras sobre las variables, dimensiones e indicadores, lo que permitió contextualizar mejor el problema y las oportunidades de mejora. Tras la recolección y análisis de los datos obtenidos, se concluyó que no existe incidencia entre la gestión contable y auditoria financiera en una empresa comercializadora de fármacos Los Olivos, 2024.