Marketing digital y comercialización de productos de la empresa importadora Inversiones Agropecuaria Santa Ana S.A.C., distrito de Carabayllo, 2021 - Faustino Revolledo, Andrea Jesús (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el marketing digital y la comercialización de productos de la empresa importadora Inversiones Agropecuaria Santa Ana S.A.C., distrito de Carabayllo, 2021. Para las teorizaciones de las variables se tomaron para el marketing digital teorías de Sánchez (2015), Gómez (2013), Mejía (2021), Bricio (2018) y para la comercialización teorías de Cabello y Morales (2015), Caurin (2018) y Ramírez (2017). Se aplicó una metodología de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada con un diseño no experimental, nivel correlacional y un estudio transversal, con una población de 62 colaboradores y muestra censal de la misma cantidad; para el recojo de información se elaboraron dos cuestionarios con escala de Likert, que fueron comprobados a través de la prueba de confiabilidad del Alfa de Cronbach y validado por expertos. Finalmente se obtuvo un resultado donde se demuestra que existe una relación positiva considerable entre las variables marketing digital y comercialización de productos de la empresa importadora Inversiones Agropecuaria Santa Ana S.A.C., distrito de Carabayllo, 2021, quedando como evidencia en la prueba de correlación de Pearson dando un coeficiente de 0,757 y una significancia bilateral de 0,000 < 0,05, concluyendo así el alcance del objetivo planteado.