Cultura organizacional en docentes del nivel primario y secundario en la Institución Educativa Pública Peruano Suizo, Comas-Lima - 2012 - Soto Sullca, Elsa Isabel (2014)
El propósito de este estudio fue el determinar la diferencia de cultura organizacional en docentes de nivel primario y secundario de la Institución Educativa Pública Peruano Suizo Comas-Lima, 2014. El diseño de la investigación utilizado fue descriptivo simple. La muestra estuvo constituida por un grupo de control de 52 docentes, 29 a primario y 23 a secundario. El instrumento de recolección de datos utilizado fue una encuesta destinada a obtener información sobre la cultura organizacional del programa en estudio. Los hallazgos indicaron que existen diferencias significativas en cultura organizacional entre docentes de nivel primario y secundario de la Institución Educativa Publica Peruano Suizo Comas-Lima, se observa una mayor media en docentes del nivel primario; asimismo, al emplear la prueba “U” de Mann-Whitney, se observa que estas diferencias son significativas (p < .05).