Impacto de la ejecución de proyectos de inversión pública en el desarrollo social del distrito de Chota, periodo 2010-2014 - Tantaleán Sánchez, Luis Alberto (2016)
Con el propósito de estudiar la satisfacción de la población beneficiaría con el impacto de la ejecución de proyectos de inversión pública en el desarrollo social del distrito de chota, periodo 2010-2014, se analizaron el nivel de estudio intervenido por cada sector, Perfil y Factibilidad el monto por cada uno de ellos y el número de población beneficiaría. De esta manera para poder conocer el grado de satisfacción de la población beneficiaría con la ejecución de los diferentes proyectos problemática; ¿CUÁL ES EL IMPACTO PROYECTOS DE INVERSIÓN PÚBLICA EN Con el propósito de estudiar la satisfacción de la población beneficiaría con el impacto de la ejecución de proyectos de inversión pública en el desarrollo social del distrito de chota, periodo 2010-2014, se analizaron el nivel de estudio intervenido por cada sector, Perfil y Factibilidad el monto por cada uno de ellos y el número de población beneficiaría. De esta manera para poder conocer el grado de satisfacción de la población beneficiaría con se puntualizó la siguiente DE LA EJECUCIÓN DE EL DESARROLLO SOCIAL DEL DISTRITO DE CHOTA, PERIODO 2010-2014? Para este trabajo se utilizó la descripción de antecedentes internacionales y nacionales relacionados a la utilización de los proyectos de inversión pública, considerando la descripción teórica sobre que son proyectos de inversión pública, sus tipos y que es el Desarrollo Social. Al determinar el nivel de impacto de la ejecución de proyectos de inversión pública en el Desarrollo Social del Distrito de Chota, periodo 2010-2014 se obtuvo como resultado que el 84% de la muestra de los encuestados está en un nivel regular; el 16% está en un nivel excelente y solamente el 0% está en el nivel deficiente; esto implica que los 377 encuestados sostienen que los proyectos de inversión pública si promueven el Desarrollo Social en el Distrito de Chota entre los años 2010 al 2014.