Gestión por procesos y productividad en el departamento de cirugía de un hospital de categoría III - 1, Cusco Perú 2022 - Malpartida Zevallos, Daysi (2023)
La tesis tiene como objetivo de la investigación: Analizar cómo la gestión por procesos se relaciona con la productividad en el departamento de cirugía de un hospital de categoría III-1, Cusco – Perú 2022. Su metodología indica un enfoque cualitativo, diseño no experimental, para el análisis de textos utiliza el método hermenéutico, y para la comparación de datos se utiliza la triangulación metodológica. El escenario de estudio será un hospital de categoría III-1, Cusco – Perú, los participantes se realizarán con trabajadores del departamento de cirugía del hospital elegido, se elige según el muestreo no probabilístico por conveniencia (Casal y Mateu, 2003), conformado por 15 participantes, los mismos que se constituyen de trabajadores integrantes del departamento de cirugía entre ellos se tiene a cirujanos generales, cirujanos especialistas y anestesiólogos.