DevOps en la entrega continua de la oficina general de estadística y tecnología de la información y comunicaciones del Ministerio de Cultura, Lima 2019 - Peralta Mori, Jhonny (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo demostrar que DevOps influye positivamente en la Entrega Continua de la Oficina General de Estadística y Tecnología de la Información y Comunicaciones del Ministerio de Cultura. El estudio estuvo orientado a los problemas que aquejaban en los despliegues pases a producción de las aplicaciones web, en donde se pudo demostrar que DevOps aumenta la frecuencia de despliegue, disminuye en los cambios fallidos y aumenta los cambios sin errores. El tipo de estudio fue aplicada del diseño experimental de tipología pre experimental, para realizar el contraste de los objetivos y determinar si es aceptada o rechazada se analizo el antes y después de las variables luego de haber sido expuestas al estímulo, se realizo las pruebas de hipotesis mediante la prueba paramétrica de T de student. Con DevOps se logró aumentar la frecuencia de despliegue en un 49.26%, disminuir los cambios fallidos en un 57.42% y aumentar los cambios sin errores en un 25.6%. en la Entrega Continua de la Oficina General de Estadística y Tecnología de la Información y Comunicaciones del Ministerio de Cultura.