Sistema web para la gestión documental de la empresa Corporación A & R Servicios E.I.R.L. 2018 - Rivera Sigil, Sean Ian (2018)
La presente investigación comprende el desarrollo, implementación y evaluación de un sistema web en el proceso de gestión documental de la empresa Corporacion A&R Servicios E.I.R.L. El objetivo principal es determinar la influencia de un sistema web en el proceso de gestión documental de la empresa Corporacion A&R Servicios E.I.R.L., y los objetivos secundarios son: determinar la influencia del sistema web en la disponibilidad de documentos, uso de los documentos y el tiempo empleado en la gestión de documentos en el proceso de gestión documental de la empresa Corporacion A&R Servicios E.I.R.L. en relación a su estado actual, en el cual su gestión documental se realiza de forma manual en archiveros y no hay existencias virtuales organizadas. Para generar una correcta documentación y estructuración, en la presente investigación se optó por emplear la metodología RUP completándola con UML para su elaboración, para el desarrollo se empleó lenguaje HTML para las vistas, C# para las conexiones y SQL para las consultas a la base de datos, siendo el gestor de base de datos SQL Server 2014 y la IDE Visual Estudio 2017.