Habilidades blandas y productividad del personal jurisdiccional de un juzgado de Ate, año 2023 - Sanchez Chacon, Susan Margot (2023)
Investigación que tuvo como finalidad principal: Determinar la relación que existe entre las habilidades blandas y la productividad del personal jurisdiccional de un Juzgado de Ate 2023, de tipo básico, diseño no experimental, nivel o alcance correlacional, de corte transversal, enfoque cuantitativo y método hipotético deductivo se utilizó 2 cuestionarios validados, El instrumento que mide la variable de habilidades blandas tiene una fiabilidad tuvo .797, y la que mide la variable productividad tiene una fiabilidad de.766, se encuestaron a 100 trabajadores del poder judicial sede un juzgado de Ate, el muestreo que se utilizó es el de aleatoria simple, además la prueba para la distribución de datos fue no paramétrica, y se utilizó la prueba de Rho de Spearman, y se concluyó la diligencia indicando que, la variable habilidades blandas tienen una conectividad con productividad en un.726 o 72.6%, esto refiere alta relación, además se acepta la H1, general, ya que el nivel de Sig = .000, así es que, mientras las instituciones estatales como la fiscalía, contrate personal con habilidades blandas, mejor será la productividad.