Auto evaluación del desempeño docente y gestión educativa en tres instituciones educativas de la UGEL Nº01 distrito de San Juan de Miraflores, 2013 - Urquiaga Cabello, Herminia Luz (2014)
La presente investigación tiene como objetivo general determinar la relación entre la Autoevaluación del Desempeño Docente y Gestión Educativa en tres instituciones educativas de la UGEL Nº 01 distrito de San Juan de Miraflores, 2013. La investigación es cuantitativa no experimental y transversal y su estudio es correlacional. La muestra seleccionada fue aleatoria proporcional de 127 docentes, y se empleó la técnica de la encuesta, para lo cual se utilizó un cuestionario que fue aplicado a los docentes seleccionados. Los resultados obtenidos después del procesamiento y análisis de los datos nos indican que: Existe relación moderada positiva entre las variables Autoevaluación del Desempeño Docente y Gestión Educativa en tres instituciones educativas de la UGEL Nº 01 distrito de San Juan de Miraflores, 2013.Lo cual se demuestra con la prueba de Spearman (Rho = 0.591; p-valor = .000 < .05).