Sistema de información y conectividad en la productividad de cotizaciones comerciales de una empresa de instalaciones sanitarias, Lima 2023 - Peña Vargas, Alex (2023)
Este trabajo de investigación “Sistema de información y conectividad en la productividad de cotizaciones comerciales de una empresa de instalaciones sanitarias, Lima 2023.” cuyo objetivo es analizar la relación del sistema de información y conectividad y la productividad de cotizaciones, de enfoque tipo cuantitativo y no experimental de tipo aplicada, de corte transversal, descriptivo correlacional, se incluyó datos recopilados después de la implementación del sistema, relacionados con la optimización de la generación de cotizaciones, mediante la reducción de tiempos y errores. Como resultado final la investigación demostró que existe una relación fuerte entre sistema de información y conectividad y la productividad de las cotizaciones comerciales, se observó una mejora significativa y como consecuencia una mayor satisfacción de los clientes. Los resultados de la investigación proporcionan a las empresas un enfoque práctico y efectivo, demostrando que aplicar sistemas de información (S.I) aporta en la mayor productividad de una empresa, se presentan recomendaciones específicas para consolidar y mantener los beneficios obtenidos.