Estrategias” de ““Marketing Mix” y el” Engagement del cliente de una Librería de la Ciudad de Trujillo - 2018 - Navez Casana, Eliza Ludin (2018)
En “la presente investigación” se tuvo “como objetivo” general “determinar la relación entre las Estrategias”” de Marketing mix y el Engagement del cliente en una Librería de la ciudad de Trujillo -2018. “El diseño de la investigación fue No Experimental – Transversal” – Correlacional .Los datos se obtuvieron mediante la aplicación del instrumento (la encuesta) a una población conformada por 246 clientes. Los resultados obtenidos permitieron concluir la “relación que existe entre las estrategias de marketing mix” y el engagement del cliente. Observando un coeficiente de correlación 0.153, señalando “que existe una relación” positiva débil entre las variables del Marketing mix y el Engagement. Donde finalmente se concluye que los clientes de la empresa no se sienten comprometidos con la marca de la empresa y esto debido a muchos factores como sus elevados precios, comprobándose la hipótesis de investigación.