Hábitos de estudio y comprensión lectora en los alumnos del 4to grado de educación primaria de la le "Villa Maria" del distrito de Villa María del Triunfo -2013 - Caparachin Arone, Nancy (2013)
En la presente investigación titulado "Hábitos de Estudio y comprensión Lectora en los Alumnos del 4to Grado De Educación Primaria De La LE "Villa María" del Distrito De Villa María Del Triunfo - 2013." su objetivo fue determinar la relación entre los hábitos de estudio y la comprensión lectora de los alumnos del cuarto grado de educación primaria de la Institución Educativa Villa María del distrito de Villa María del triunfo-2013. En la presente investigación se utilizó el diseño correlacional. con una muestra de 20 alumnos. Para el logro del objetivo, los instrumentos fueron validados por juicio de expertos la cual demostró validez y confiabilidad de los instrumentos de recojo de información. En la investigación se llegó a la conclusión que entre los hábitos de estudio y la comprensión lectora existe una alta correlación, con ello se demuestra la hipótesis y el objetivo general de estudio.