“Plan De Mantenimiento Para Mejorar La Confiabilidad De Camiones Volvo Del Concesionario Mannucci Diesel Sede Chiclayo - 2017” - Suclupe Sanchez, Ricardo José (2017)
En el presente informe descriptivo profesional se tratará una serie de casos o experiencias referidas al mantenimiento de equipos pesados en Concesionarias Automovilísticas en diversos departamentos del Perú. En los casos tratados se tratará de exponer los detalles más importantes de los trabajos realizados y aplicar los conocimientos técnicos referidos a los manuales para poder realizar los trabajos de reparación o mantenimiento adecuadamente de acuerdo a las especificaciones técnicas del fabricante. En el área de mantenimiento muchas veces predomina las ideas prácticas y puntuales que solucionan problemas, para realizar los casos o experiencias mostradas las ideas prácticas se han tratado de mejorarlas y fundamentarlas con los conocimientos técnicos adquiridos para tomar decisiones correctas de modo que se aplica la ingeniería del mantenimiento y desarrollar una cultura preventiva que fomenta la conservación y preservación de los activos a lo largo de su ciclo de vida. El informe descriptivo profesional presentado será una valiosa ayuda para el estudiante o profesional que tenga el interés de iniciarse en el mantenimiento de equipo pesado.