El cumplimiento de metas físicas y su relación con el desempeño laboral en la generación de las resoluciones administrativas de la Municipalidad Metropolitana de Lima, 2019 - Garfias Damiano, Mariluz (2021)
La presente investigación titulada: El cumplimiento de metas físicas y su relación con el desempeño laboral en la generación de las resoluciones administrativas de la Municipalidad Metropolitana de Lima, 2019, cuyo objetivo fue determinar si existe relación significativa entre el cumplimiento de metas y el desempeño laboral en la generación de las resoluciones administrativas de la Municipalidad Metropolitana de Lima, 2019. Esta investigación siguió una metodología cuantitativa, de tipo no experimental, con un diseño descriptivo-correlacional, tomó como muestra a 95 abogados de la Municipalidad Metropolitana de Lima, utilizando un muestreo estratificado. Se utilizaron dos instrumentos: Para evaluar el cumplimiento de metas, se usó el instrumento de cuestionario, el mismo que constó de 20 ítems, el segundo instrumento de desempeño laboral, estuvo compuesto por 20 ítems. Para la comprobación de la hipótesis se utilizó el sistema estadístico (Statistical Package For The Social Sciens) SPPS Versión 25. Los resultados hallados son los siguientes: El cumplimiento de metas y el desempeño laboral de los abogados en la generación de resoluciones administrativas de la Municipalidad Metropolitana de Lima se relacionan alta y significativamente con el desempeño laboral. Por tanto, se acepta la hipótesis planteada.