El hacinamiento carcelario y el derecho a la salud en el centro Penitenciario Pampas de Sananguillo, 2018-2019 - Silva Maldonado, Joana (2020)
La tesis denominada “El Hacinamiento carcelario y el derecho a la salud en el centro Penitenciario Pampas de Sananguillo, 2018-2019”. tiene como objetivo analizar de qué manera el hacinamiento carcelario vulnera el derecho a la salud en centro Penitenciario Pampas de Sananguillo en periodo 2018-2019, esta investigación es cualitativa ya que su utilización es recoger datos sin medición numérica, desarrollando capacidades de comprensión, descripción y teorías fundamentadas que respaldan la investigación, así mismo se puede tener como resultado que los el hacinamiento carcelario vulnera el derecho a la salud y afecta la dignidad humana de los internos del centro Penitenciario Pampas de Sananguillo.