Desnaturalización de los contratos laborales en trabajadores de limpieza pública de la Municipalidad Distrital de Samuel Pastor, La Pampa, Camaná, 2020 - Arocutipa Vásquez, Luis Martín (2021)
producen en la ciudad de Camaná; tiene como problema general ¿Cuál es la causal de desnaturalización del contrato de locación de servicios en los trabajadores de limpieza pública de la Municipalidad Distrital de Samuel Pastor-La Pampa, Camaná2020?. Asimismo, como objetivo general, fue determinar la causal de desnaturalización del contrato de locación de servicios en los trabajadores de limpieza pública de la Municipalidad Distrital de Samuel Pastor, La Pampa, Camaná-2020. Por otro lado, el método utilizado fue el enfoque cualitativo, de tipo básica, con un diseño exploratorio y de diseño especifico análisis documental, por cuanto estos conducirán como estrategia a alcanzar los resultados en la investigación. La población y muestra a utilizarse, fueron 6 abogados y revisión sistemática de la literatura, que cumplieron con los criterios de inclusión. En adición a ello, como instrumentos aplicados para la obtención de información, fueron la guía de entrevista a profundidad y la guía de revisión documental, aplicando para la sistematización de datos la técnica de análisis de contenido. Finalmente, se llegó a la conclusión que la causal de desnaturalización es el fraude a la ley, regulado en el artículo 77, del D. Legislativo 728.