Gestión de producción en Fydelec S.A.C., Puente Piedra, 2023 - Morales Rojas, Leonid Karlile (2023)
La gestión de la producción es primordial para las empresas ya que les permite tener competitividad y sostenibilidad, en especial para las micro y pequeñas empresas que desean un crecimiento constante pero que muchas veces emprenden su camino empresarial basado en decisiones empíricas. Debido a ello, la presente investigación tuvo como objetivo general Conocer la situación actual de la gestión de producción en la empresa Fydelec S.A.C., Puente Piedra, 2023. La metodología que se usó fue cualitativa, y para lograr ese objetivo se recopiló información relevante sobre la situación de la empresa mediante entrevistas a los responsables de la misma. Se concluyó que la gestión de producción en Fydelec ha sido desarrollada de manera empírica y que es necesaria la implementación de un enfoque diferente que le permita potenciar su crecimiento y ser más competitiva.