Gestión administrativa y control de calidad en Servisur Grup E.I.R.L. – Arequipa 2021 - Báez Navarrete, Lady Thalía (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión administrativa y control de calidad en Servisur Grup E.I.R.L. de la ciudad de Arequipa 2021. La metodología aplicada fue de diseño no experimental, tipo aplicada, alcance descriptivo – correlacional, la población fue constituida por los trabajadores de la empresa Servisur Grup E.I.R.L., la muestra fue censal, la técnica fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Teniendo como conclusión que el planeamiento se relaciona significativamente con el control de calidad en Servisur Grup E.I.R.L. de la ciudad de Arequipa 2021 con una significancia de p < 0,05, evidenciando que el planteamiento es bueno para el 53.1% de trabajadores. La organización se relaciona significativamente con el control de calidad en Servisur Grup E.I.R.L. de la ciudad del Arequipa 2021 con una significancia de p < 0,05, donde para el 59,4% de trabajadores la organización es buena. La dirección se relaciona significativamente con el control de calidad en Servisur Grup E.I.R.L. de la ciudad del Arequipa 2021 con una significancia de p < 0,05 y donde la dirección en la entidad es buena en el 50%. El control se relaciona significativamente con el control de calidad en Servisur Grup E.I.R.L. de la ciudad del Arequipa 2021 con una significancia de p < 0,05, como también que para el 59,4% de trabajadores el control bueno en la empresa. La gestión administrativa se relaciona significativamente con el control de calidad en Servisur Grup E.I.R.L. de la ciudad del Arequipa 2021 con una significancia de p < 0,05 y reflejando que la gestión administrativa es buena en un 50% y el control de calidad es bueno en un 56,3%.