Percepción de la ominicanalidad del servicio que brinda la universidad César Vallejo Tarapoto 2019-II - Aspajo Panduro, Hiara Dayan (2019)
El objetivo de esta investigación es conocer la omnicanalidad existente en la UCV Tarapoto 2019-II. Este estudio presenta un enfoque cuantitativo, de tipo básico, así mismo el alcance de investigación es descriptivo, cuyo diseño es no experimental. Para la recolección de datos se empleó un cuestionario a una muestra por estratos desde el primero al décimo ciclo de las 10 carreras profesionales de la UCV, obteniendo una muestra total de 1349 estudiantes, con la cual se estudió la variable omnicanal, enfocados en el servicio físico y virtual de la universidad. Se evidencio que la omnicanalidad en la universidad cesar vallejo Tarapoto contiene problemas entre los distintos canales físicos y virtuales, de los cuales los problemas más frecuentes fueron 33,1% las largas colas para el canal (offline) y para el canal online cuyo medio es la página del trilce 56,3% se obtuvo que el problema más frecuente es que la página se cuelga constantemente, generando de este modo la disminución de homogenización de los canales y que el cliente (estudiantes) perciban o se sientan disconformes con el servicio que brinda la UCV Tarapoto.