Business Process Management para la administración de pedidos, en la empresa Yobel Supply Chain Management S.A., Lima - Antón Napa, José Santos (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de BPM en la Administración de Pedidos en la empresa Yobel Suplly Chain Mangement, Lima. La investigación es de tipo aplicada, y se desarrolló bajo un diseño experimental de tipo pre-experimental, en el cual la muestra estuvo conformada por 78 pedidos atendidos de la empresa Yobel Supply Chain Management. Para mejorar la información requerida, previamente se validaron los instrumentos de recolección de datos por medio de juicio de expertos con un resultado de opinión de aplicabilidad y precisión de suficiencia y se usó como técnica de recolección de datos la observación que hizo uso como instrumento una ficha de observación. Los resultados de esta investigación confirman que la implementación de BPM para la Administración de Pedidos tuvo un efecto positivo demostrando implementar hasta en un 97.4% en cuanto al tiempo de respuesta para la atención de pedidos que se entregan a tiempo, 99.4% en la entrega de pedidos completos y 99.4% en la entrega de pedidos libre de daños, siendo los resultados significativos para la empresa.