Gestión documentaria en la calidad de servicio al cliente de un fondo de vivienda de las Fuerzas Armadas, Lima - 2023 - Alarcon Corrales, Katherine (2024)
En la presente investigación se buscó determinar el grado de influencia que tiene la gestión documentaria en la calidad de servicio que brinda un fondo de vivienda de las Fuerzas Armadas; esta fue planteada utilizando una metodología cuantitativa; de nivel descriptivo y de tipo correlacional. Para obtener los resultados se utilizó la técnica de encuesta, empleando como instrumentos dos cuestionarios, uno para medir el sistema de gestión documentaria y el otro para medir la calidad de servicio; ambos instrumentos fueron validados por 3 expertos; además, fueron sometidos a pruebas de confiabilidad. Estos instrumentos fueron aplicados a una muestra 132 socios de un fondo de vivienda de las Fuerzas Armadas. Luego del análisis de resultados, se concluyó que sí existe una influencia significativa de la gestión documentaria en la calidad de servicio ya que los datos procesados mediante el software SPSS arrojaron un p_valor=0.001 y mediante el coeficiente de Nagelkerke se determinó que la gestión documentaria influye en un 45.6% en la calidad de servicio de un fondo de vivienda de las Fuerzas Armadas.