Valoración de la empresa "A & A Vásquez contratistas generales" SRL y su incidencia en la capacidad de retorno de la inversión - Tarapoto 2010. - Chota De La Cruz, Pamela (2011)
Este trabajo de investigación tiene como objetivo valorizar a la empresa A y A Vásquez Gmtratistas Generales y determinar su incidencia en la capacidad de retomo de la inversión. Se realiza una desoipción de la actual situación económica y financiera de la empresa, para luego pasar a realizar un análisis externo de la empresa de manera general y luego un análisis interno aplicando los indicadores financieros y del sector. Luego se muestra los métodos de valoración denominados: Descuento de flujo de caja y dividendos variables y constantes. A continuación se procede a determinar la rentabilidad de la empresa utilizando el ROE y el ROA Obtenidos los resultados se presenta la contrastación de hipótesis y el análisis de resultados para luego concluir con las conclusiones y recomendaciones.