Acompañamiento pedagógico en el desempeño laboral de los docentes de I.E. Innova Schools, 2015 - Izaguirre Ciña, Narby Maritza (2016)
El presente estudio tuvo como objetivo demostrar la influencia del acompañamiento pedagógico en el desempeño laboral docente en la I.E. Innova Schools Red Lima, 2015. Este estudio empleó una metodología hipotético-deductivo de diseño no experimental transversal, su población estuvo conformada por 3 directores, 199 docentes, 12 coaches, 4 coordinadores académicos de la I. E. Innova Schools Sedes Santo Toribio, Cercado y Cristal. Además fue un estudio tipo básico sustantivo de nivel explicativo. Para validar y demostrar la confiabilidad de los instrumentos se ha considerado la validez de contenido por medio del juicio de expertos. Los datos de estudio se obtuvieron a través de la técnica de la encuesta y su instrumento, escala Likert, fue un cuestionario con preguntas politómicas. Los resultados revelaron que el acompañamiento pedagógico influye significativamente en el desempeño laboral docente en la I.E. Innova Schools 2015 de acuerdo el ratio de probabilidad chi-cuadrado de 17,886 con un valor de p (0,000) < 0,05 el cual indica que el modelo pedagógico propuesto se ajusta significativamente mejor que un modelo vacío.