Conocimiento del Plan de Incentivos municipales y percepción por la sociedad civil de las obras ejecutadas, en el distrito de Morales, Año 2017 - Meléndez Rengifo., Hugo (2017)
La siguiente tesis que lleva por título: “Conocimiento del Plan de Incentivos municipales y percepción por la sociedad civil de las obras ejecutadas, en el distrito de Morales, Año 2017”; tuvo como propósito Determinar la asociación entre conocimiento del plan de incentivos municipales y la percepción por la sociedad civil de las obras ejecutadas, en el distrito de Morales, Año 2017, para ello se planteó la hipótesis; La asociación entre conocimiento del plan de incentivos municipales y percepción por la sociedad civil de las obras ejecutadas, en el distrito de Morales, Año 2017 es significativa. El método utilizado fue el cuantitativo; el tipo de investigación es descriptivo correlacional de corte transversal no experimental. Para elegir el tamaño de la muestra se utilizó el muestreo probabilística, resultando 150 personas, a quienes se les aplicó dos instrumentos elaborados por el autor, el mismo que fue validado por criterio de jueces. Los resultados demuestran que el nivel de conocimiento del plan de incentivos, es promedio con 56.67%, que señala conocimientos medios sobre la objetivos del Plan de Incentivos, obras ejecutadas con Plan de Incentivos, entidades beneficiarias y beneficios en el cumplimiento de metas. La percepción por la sociedad civil de las obras ejecutadas, en el distrito de Morales, Año 2017. Es de tipo negativo con 60.00%, lo que indica que la sociedad civil, tiene un concepto poco favorable sobre las obras ejecutadas en la localidad, clases de obras ejecutadas. Se concluye que la asociación entre conocimiento del plan de incentivos municipales y percepción por la sociedad civil de las obras ejecutadas, en el distrito de Morales, Año 2017 es significativa. Siendo el valor de chi cuadrado, de (28.10), que es mayor al valor tabular (5,99),