Los beneficios legales: Regulación del matrimonio virtual en tiempos del Covid 19 - Ricra Dominguez, Edgar Feliciano (2020)
La presente investigación tiene como objetivo demostrar cuales son los beneficios legales en la regulación del matrimonio virtual en tiempos del covid 19, teniendo en cuenta el impacto que puede producir en el cónyuge al unirse legalmente a dos personas para hacer vida en común. El enfoque de esta investigación es cualitativo ya que su estudio se basa en los hechos reales. El tipo de investigación es básica ya que le permite la obtención de nuevos conocimientos a través de la investigación en los fenómenos que suceden en la realidad de la sociedad. Asimismo, es de diseño fenomenológico, ya que permite obtener la información en base de las experiencias de diferentes expertos en materia civil. La validación del instrumento estuvo a cargo de cuatro expertos que cuentan con grado de Mag., y el conocimiento necesario en materia civil, a los cuales se le aplicó la entrevista.