Calidad de información pública percibida por los trabajadores de la Unidad de Gestión Educativa Local Casma, 2017 - Huanri López, Teófilo Fortunato (2017)
La investigación tuvo como propósito determinar el nivel de calidad de información pública percibida por los trabajadores de la Unidad de Gestión Educativa Local Casma, 2017. Para el efecto se trabajó un diseño descriptivo simple en una muestra de 50 trabajadores de la Unidad de Gestión Educativa Local Casma a quienes se les aplicó un cuestionario en escala tipo likerts de 25 ítems para evaluar la calidad en cuanto al derecho de acceso y transparencia de la información pública y, los resultados fueron procesados estadísticamente a través del Programa SPSS versión 23; llegando concluir que el nivel de calidad de la información pública percibida por los trabajadores de la Unidad de Gestión Educativa Local Casma, 2017, es calificada como alto en un 56,0 % y muy alto en 24,0; es decir, la mayoría de trabajadores tiene una buena percepción de la calidad de la información pública.