El neuromarketing y la fidelización de los clientes de Plaza Vea Santa Clara, Ate 2020 - Ventura Sandoval, Feliciano (2020)
El estudio de investigación tuvo como objetivo principal, determinar la relación entre las variables el neuromarketing y la fidelización de los clientes en plaza vea santa clara, ate 2020. Diseño de la investigación tiene un enfoque cuantitativo de tipo aplicada, la población del estudio estuvo conformado por los clientes que recurren frecuentemente a plaza vea santa clara. Se aplicó el muestreo no probabilístico por conveniencia, a 50 clientes, la recolección de los datos se obtuvo mediante un cuestionario establecido con 48 preguntas, que fueron medidos mediante la escala likert. Asimismo, se comprueba una relación del neuromarketing en la fidelización de los clientes de plaza vea santa clara, ate 2020. Consiguientemente se mostró la correlación significativa entre las variables ya que el Rho de spearman muestra un valor positivo de 0,962. Se determina que la fidelización de los clientes se relaciona con el neuromarketing. Y de esta manera se concluye que al aplicar el neuromarketing de manera correcta y eficiente se logrará fidelizar más clientes.