Clima organizacional y desempeño docente en la Institución Educativa Secundaria Nuestra Señora del Carmen de la Unidad de Gestión Educativa Local El Collao – Ilave 2017 - Huanacuni Mamani, Francisco (2018)
El presente trabajo de investigación denominado Clima Organizacional y Desempeño Docente en la Institución Educativa Secundaria Nuestra Señora del Carmen de la Unidad de Gestión Educativa Local El Collao- Ilave, 2017, tiene como objetivo determinar determinar la relación existe entre el Clima Organizacional y el Desempeño docente en la Institución Educativa Secundaria Nuestra Señora del Carmen de la Unidad de Gestión Educativa Local El Collao- Ilave, 2017. Esta investigación corresponde al enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo correlacional, el muestreo es no probabilistico y la muestra estuvo constitudo por 85 docentes, la técnica utilizada fue la encuenta de clima organizacional y desempeño docente elaborado por Garcia y Segura (2013), que fue validado por el estadígrafo Alfa de Cronbach de 0.905; la contrastación de la hipótesis fue efectuado con el estadígrafo Rho de Sperarman. La conclusión a la que se arribó con la presente investigación es que existe una correlación moderada y muy significativa entre el Clima Organizacional y el desempeño docente en la Institución Educativa Secundaria “Nuestra Señora del Carmen” de la Unidad de Gestión Educativa Local El Collao – Ilave, 2017, con un nivel de significancia de 0.01 y Rho de Spearman de 0.570.