Diseño de piezas gráficas sobre la nutrición y la percepción en estudiantes de 5to y 6to grado de primaria de tres Instituciones Educativas de Independencia, Lima 2018 - Asencios Vega, Percy Edu (2018)
Este proyecto de investigación tiene por objetivo el determinar la relación entre el diseño de piezas gráficas sobre la nutrición y la percepción en estudiantes de 5to y 6to grado de primaria de tres Instituciones Educativas de Independencia, Lima 2018. Se ha tomado una muestra de 271 estudiantes para su respectivo estudio y análisis, así mismo se empleado la técnica de la encuesta, la cual posee 15 preguntas en escala de Likert. La información recopilada fue procesada utilizando el programa SPSS Stadictics V.22.0., en donde se ha obtenido según el Alfa de Cronbach ,887; el cual es considerablemente fiable. En el análisis descriptivo de los resultados y la contrastación de hipótesis, ha dado como resultado 0,768 que se considera una correlación positiva considerable entre ambas variables, en donde se acepta la hipótesis de investigación y se rechaza la nula; por lo tanto, si existe relación entre el diseño de piezas gráficas sobre la nutrición y la percepción en estudiantes de 5to y 6to grado de primaria de tres Instituciones Educativas de Independencia, Lima 2018.