Comercio exterior peruano con los países del foro de cooperacion económica Asia-Pacífico (APEC) 2008-2016 - Chávez Tafur, Betsy (2017)
El objetivo general de esta investigación fue determinar el comercio exterior peruano con los países del foro de cooperación económica Asia-Pacífico 2008 - 2016 ha sido favorable. La investigación tiene como objeto de estudio a los países del APEC que tienen relaciones de comercio exterior con el Perú. Se utilizó en los resultados datos ex post facto que tomamos de diferentes entidades públicas y privadas. Se obtuvo como principal conclusión que el comercio exterior peruano con el foro de cooperación económica Asia-Pacífico 2008-2016, fue favorable.