Incidencia del COVID-19 en el PBI del Perú del año 2020 - Ramos Quevedo, Wiliam Augusto (2021)
El presente trabajo examina los efectos que tiene el COVID -19 en el Producto Bruto Interno del Perú (PBI) del año 2020.Se utiliza un enfoque cualitativo con diseño de investigación básica fundamentado en el análisis de documentos oficiales del estado peruano, revistas virtuales científicas y páginas web, tiene como uno de sus objetivos analizar la incidencia del COVID 19 en las inversiones del año 2020, la conclusión de ese objetivo nos demuestran que esta pandemia mundial tuvo efectos desbastadores en el PBI del país y de todos los sectores de nuestra economía, provocando también una reducción en la recaudación de nuestros impuestos afectando los ingresos nacionales.