La innovación como factor de impacto en la gestión empresarial. Revisión sistemática de la literatura - Baldeón García, Jhon Kennedy (2021)
El objetivo de esta investigación fue demostrar que la innovación tiene un impacto positivo en la ,desde la perspectiva empresarial, La metodología de investigación es de tipo revisión sistemática de la literatura científica, con el propósito, de poder conocer más acerca del tema de La innovación como factor de impacto en la gestión empresarial, como principal hallazgo se evidencia que La innovación aplicada a la gestión empresarial ayuda a un mejor desempeño de manera positiva y esto trae mejores recompensas, sin embargo; Es un riesgo que toda organización debe tener para la búsqueda de la excelencia y la mejora continua de sus operaciones, Se puede concluir que la innovación es un pilar importante ayuda al desempeño de la organización a afrontar distintos desafíos al recrearse para buscar mejores recompensas y estas van acompañadas de estrategias que favorecen a su realización con el fin de buscar una ventaja competitiva con otras empresas.