Competencias laborales y su relación en la productividad de los colaboradores en la municipalidad distrital de Jepelacio, 2020 - Bustamante Rios, Agustin (2020)
El propósito principal de la investigación fue, determinar la relación entre las competencias laborales y la productividad de los colaboradores en la municipalidad distrital de Jepelacio, 2020. El tipo de investigación fue básica, diseño de investigación fue no experimental, correlacional, transversal, la muestra estuvo conformada por 50 trabajadores, la técnica que se aplico fue la encuesta y como instrumento el cuestionario, se logro como resultado, una relación positiva media de (0,415) entre las competencias laborales y la productividad, con un p valor o significancia menor (0,003<0,005) y prueba bilateral. Concluye, las competencias laborales se relacionan positivamente y de manera significativa con la productividad, es decir que las competencias laborales inciden favorablemente en un 17.22% en productividad de los colaboradores en la municipalidad distrital de Jepelacio.