Gestión administrativa y su relación con la productividad de los colaboradores, de la empresa Tottus Perú S.A, Independencia, 2018 - Vila Odalis, Roldan Avalos (2018)
La investigación titulada “Gestión Administrativa y su relación con la productividad de los colaboradores, de la Empresa TOTTUS PERÚ S.A, Independencia, 2018” tuvo 85 como objetivo determinar la relación de la Gestión Administrativa con la Productividad de los colaboradores de Tottus Perú S.A. Independencia, 2018; se tomó como población a 200 y muestra de 132 colaboradores de la empresa para realizar dicha investigación. Para recoger los datos se ha utilizado la técnica de encuesta mediante un cuestionario de tipo Likert de 18 preguntas, procesándose los datos mediante el uso del programa estadístico SPSS 24 utilizando los estadísticos e inferencial, logrando como resultado que existe una relación positiva entre las variables, gestión administrativa y productividad en la empresa Tottus Perú,2018.