Gestión de la distribución y la satisfacción de los clientes en la empresa Cremaconf E.I.R.L., Ate 2019 - Vitancio Ramirez, Alina Rosmery (2019)
La presente investigación tuvo como principal objetivo general Describir la relación entre la gestión dela Distribución y la Satisfacción de los clientes en la empresa Creamconf, Ate 2019. La investigación se desarrolló con un enfoque cuantitativo; tipo básica, nivel correlacional no experimental de corte transversal. La población objeto de estudio estuvo conformada por 1800 clientes de la empresa Creamconf en la zona de Ate en el 2019 según la cartera de clientes con los que cuenta la empresa. La técnica que se utilizo fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario, del cual se obtuvo un Alfa de Cronbach de 0,878 lo significa una magnitud muy alta de confiabilidad estadística y con una valides de contenido del 87% por parte de los expertos. De manera general, se concluye que existe una relación positiva considerable entre las variables; es decir que ante la presencia de una buena Gestión de Distribución de tendrá una alta satisfacción de los clientes, así mismo el coeficiente es significativo estadísticamente al 0.05, además la magnitud del coeficiente es alta (0.74), mostrando así una relación positiva considerable que se reafirma con la significancia estadística.