Evaluación de los riesgos entre la Transversal Tacna y Transversal 2 de Mayo del Canal Vía Sullana, Piura - 2021 - Montalbán Córdova, Albert (2021)
El presente informe de tesis denominado Evaluación de los Riesgos entre la Transversal Tacna y Transversal 2 de Mayo del Canal Vía Sullana, Piura-2021, tuvo como objetivo general realizar la evaluación de los Riesgos entre la Transversal Tacna y Transversal 2 de Mayo del Canal Vía Sullana, Piura-2021. El tipo de investigación que se desarrolló fue el de una investigación aplicada y el diseño de investigación usado fue el del tipo no experimental, donde se evaluaron los riesgos ambientales, socioeconómicos y de diseño hidráulico del canal Vía, dicha evaluación se hizo a través del análisis documental, la observación, encuesta, cálculos y mediciones. De acuerdo a los resultados, se obtuvo que se acepta la hipótesis alterna y se rechaza la hipótesis nula indicando que existen riesgos entre la Transversal Tacna y Transversal 2 de Mayo del Canal Vía Sullana, Piura-2021.