Buenas prácticas en Housekeeping en el Hotel San Agustín Exclusive desde la perspectiva de los colaboradores, distrito Miraflores 2016 - Bonilla Castañeda, Angie Patricia (2016)
El presente estudio tiene como título “Buenas prácticas en Housekeeping en el Hotel San Agustín Exclusive desde la perspectiva de los colaboradores, distrito Miraflores 2016” cuyo objetivo general es identificar las buenas prácticas que se realizan en el departamento de housekeeping del Hotel San Agustín Exclusive desde la perspectiva de los colaboradores, distrito Miraflores 2016. Esta investigación es de nivel descriptivo con un enfoque cuantitativo y de diseño no experimental. Así mismo la población estuvo conformada por los 15 colaboradores de housekeeping teniendo una muestra censal, ya que se cogió a todos los elementos que conforman la población, el instrumento que se aplicó para recoger los datos fue el cuestionario, el cual fue validado por el juicio de cinco expertos, este conto con cuarenta y ocho ítems. Los datos fueron procesados por el software SPSS versión 22. Se llegó a la conclusión que las buenas prácticas se realizan algunas veces, según el 67% de los colaboradores, el cual da respuesta al objetivo.