Liderazgo estratégico y motivación laboral en el área de post-venta en una empresa de telecomunicaciones; Surquillo, 2017 - León García, Angie Melissa (2017)
El presente trabajo de investigación se realizó para poder determinar qué relación existe entre el liderazgo estratégico y la motivación laboral en el área de Post-venta en una empresa de telecomunicaciones, Surquillo 2017, La muestra fue de manera censal para toda la población de un total de 40 trabajadores; se utilizó como técnica de recolección de datos la encuesta, cuyo instrumento que se elaboro fue un cuestionario conformado por 23 preguntas con respuestas tipo escala de Likert. Posteriormente los resultados fueron procesados y analizados a través del programa SPSS, para lo cual se logró medir el nivel de confiabilidad a través del alfa de Cronbach, obteniendo un nivel de confiabilidad muy buena, de 0.928. Del resultado de los datos de correlación se concluyó que el Liderazgo Estratégico tiene una relación significativa con la motivación laboral en el área de Post-venta en una empresa de telecomunicaciones, Surquillo 2017.