Estilos de dirección y su efecto en el nivel de calidad del servicio brindado a los asociados a la cámara de comercio y producción de la provincia de Chepén. Año 2013 - Neciosup Inostroza, Lesly Elizabeth (2013)
La presente investigación tiene como objetivo determinar el efecto del estilo de dirección en el nivel de calidad del servicio brindado a los asociados en la Cámara de Comercio y Producción de la Provincia de Chepén. Año 2013. Para ello se estudiaron los estilos básicos de dirección y los componentes de la calidad en el servicio, de lo que perciben los asociados de la Cámara de Comercio y Producción de la Provincia de Chepén. Metodológicamente esta investigación es aplicada porque se utilizó conocimientos de otros investigadores para poder evaluar los estilos de dirección y el nivel de calidad del servicio brindado a la población en estudio. Al término del proceso la propuesta ayudó a determinar el mejor estilo de dirección mediante el cual se recupere la confianza de los asociados en la Cámara de Comercio y Producción de la Provincia de Chepén. Las técnicas utilizadas fueron las fichas de observación y la encuesta aplicado mediante dos cuestionarios para medir cada variable. Finalmente se propone que el Presidente de la Cámara de Comercio y Producción de la Provincia de Chepén, adopte y se nutra de un estilo de dirección en el servicio integrador como lo es el estilo participativo; para así mejorar el nivel de calidad del servicio brindado al asociado y recuperar su confianza; puesto que hay componentes de la calidad de servicio por mejorar.